12:17 

Lee Jong Suk или Han The Sun (интервью + фото из Инета и Твиттера)

Innushka i ko
Однажды мир сойдёт с ума... Мы должны быть готовы! ©
После показа сериала "Secret Garden" (Таинственный Сад) популярность имени Lee Jong Suk (Ли Чон Сук) резко возросла. В течение нескольких месяцев, как утверждает актер, идя по улице, он то и дело слышал шепот: "Это же Солнце*!" или "Вот идёт, парень, которого обучает Оска".

Комментарий Ли: "…я думал, это здорово, если меня и дальше будут узнавать, но как оказалось это не настолько важно. Я благодарен, что люди узнают меня, но мои друзья и знакомые, окружающие меня, делают из всего этого большую проблему. Они говорят мне "будь осторожным и следи за тем, что говоришь" или "поступай должным образом". Иногда мне приходиться ограничивать себя, не выбирая, то, что я могу или не могу сделать. За период съёмок, учитывая все прихоти других, я понял, что на самом деле это очень неудобно. Меня особенно беспокоили ребята, которые звали меня неофициально: "Эй, это же Солнце!" вместо того, чтобы сказать: "Это Ли Чон Сук!" (Смеется)

*Примечание переводчика:

Ли Чон Сук также пояснил, что на эту роль оказал влияние и его строгий отец. В те дни, когда отец не мог посмотреть трансляцию, он часто звонил и иногда задавал такие вопросы: "Сынок, у тебя есть свободное время на отдых? Ты не волнуешься? Ты всё делаешь правильно?"

Когда у Ли спросили о возможности немного передохнуть после дорамы, он покачал головой: "Обычно, я просто отсыпаюсь и когда устаю ото сна, просыпаюсь сам по себе. Возможно, эти съемки подошли к концу, но есть другие графики, например кастинги. Так что я не могу подолгу спать, ведь для меня сейчас хорошее время. Но немного трудно вставать так рано по утрам".

Что касается финального эпизода дорамы «Таинственный Сад», где его герой Хан Тхэ Сон уходит с концерта, оставляя Оска, Ли пояснил: "Эта сцена заставила меня понервничать, потому что я понимал, - это был действительно конец. Я был расстроен из-за того, что приходиться расставаться с людьми, с которыми сблизился за время съёмок".

На вопрос о том, сможет Ли Чон Сук когда-нибудь сыграть роль в дораме, где споёт своим собственным голосом, вместо использования дублёра, он ответил: "Никогда. Я очень долго и старательно практикуюсь в пении, но у меня многого не хватает, чтобы обойтись без замены. И поэтому, нам приходилось тренироваться и в синхронизации губ". При упоминании о других хитах дорамы, таких треках, как: Пэк Джи Янг "Эта женщина" и Хен Бина "Этот мужчина", он весело ответил: "Честно говоря, я уже не раз слышал оригинал этой песни и ещё до того как Пэк Джи Янг её спела. Так что, она уже приелась".

Однако, рост популярности также имеет свою цену. Для Ли, успех пришел в виде новых поклонников, которые выкапывали информацию из своего прошлого. В результате, ещё до дебюта, будучи на третьем курсе неполной средней школы, Ли Чон Сук был замечен на SBS в программе «Честная Игра». На шоу Ли продемонстрировал свои забавные таланты: брейк-данс, модельная походка, мимика и жесты.

Ли прокомментировал: "Честно говоря, я не смотрел это видео, видел несколько фоток. Но я был так смущен, даже спина вспотела. Хочу ли я посмотреть его в будущем? Уверен. Я никогда не хочу его видеть."

Что касается темы его выступлений в варьете, Ли недавно присоединился к шоу "Сильные Сердцем" на канале SBS и впервые после дебюта привлек внимание исполнением танца «Orange Caramel» (Оранжевая Карамель)*. Он решился показать этот номер из-за тесной привязанности к Nana*.

*Примечание переводчика:
Nana участница группы «Orange Caramel» (Южная Корея)
Настоящее имя : Им Чжи На
Дата рождения : 14 сентября 1991
Рост : 171 см
Всем : 48 кг
Группа крови : II (A)
Хобби : чаты, походы в рестораны
Таланты : пение, танцы, общение с друзьями

Заявив, что в будущем он хотел бы попробовать лёгкий жанр, как Кан Дон сыгравший роль в фильме «Romance of Their Own", он сразу выбрал Нану, в свои партнерши.
"Говорят, я похож на Нану-Ши. Я так часто это слышу, поэтому чувствую, что становлюсь всё ближе к ней. Кто будет играть роль Чжо Хансун, спросите вы? Хонг Чен Хен".
На вопрос о том, действительно ли он дружит с Yoona и Hyoyeon из Girls' Generation (SNSD) и ещё до дебюта, он в шутку ответил:

"Генеральный директор моего агентства сказал, что даст мне главную роль в дораме, если я не буду встречаться с Yoona… А недавно я виделся с Hyoyeon, потому что она сказала, что купит мне еды, но всё о чём она говорила только о Hyun Bin. Она сказала, что все участницы группы поспорили, кто был самым крутым в дораме «Таинственный Сад», и тогда я спросил, может кто-то выбрал меня. Но она сказала, что они все выбрали Hyun Bin".

В 2011 году Ли Чон Сук ставит перед собой цель получить известность как "Ли Чон Сук", а не "Солнце" из "Таинственного Сада".

Комментарий Ли: "Я просто хочу быть Ли Чон Сук. До сих пор я ещё далеко не актер, и поэтому хотел бы занять своё место… и в первую очередь под своим именем".

В скором времени поклонники Ли смогут увидеть его в крупных и небольших экранных постановках. :hlop:

Lee Jong Suk в Твиттере:
1 апреля 2011

На фото: Kim Sa Rang & Lee Jong Suk
Lee Jong Suk опубликовал эти фотографии на его Cyworld и подписал: "Я порадовал сестру в последний день съемок" и тем самым поднял шумиху пользователей сети.

1 мая 2011

Актер Ли Чон Сук шокировал своих поклонников, разместив фото с израненным лицом на своём Me2day. К счастью, это был всего лишь макияж, сделанный для его роли в фильме "Красный Глушитель". Поклонники прокомментировали: "Ты меня напугал!", "Я подумал, что-то случилось с вами!", "Ты всё ещё очарователен".

25 июня 2011

На фото: певец и актер Rain празднует свой 30-летний юбилей, а также участие в новом фильме. Lee Jong Suk справа.

13 июля 2011

На фото: актер Ли Чон Сук, Hyoyeon (SNSD) и YoonA, а также друг Hyoyeon. На одном из сообществ, фотография была прокомментирована так: "Ли Чон Сук находится так близко к Hyoyeon и YoonA? Они кажутся влюбленными".

15 июля 2011

На фото, вы можете определить не только актеров Rain, Shin Kyung Se, Юнг Сук Вон, Lee Na-Na, Ю Джун Санг, Ли Чен Сук и Ким Сун Су, но и других знаменитостей...

Источник: Newsen (Nate)
Перевод: InnJaNowa
Credit: Innushka i ko.diary.ru

@темы: Смотрим вместе, Просто КОТЯТКИ, Lee Jong Suk, K-dorama, Hyun Bin

URL
Комментарии
2011-08-06 в 00:48 

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
Пожелаем ему добиться в скором времени своего!

2011-08-08 в 11:20 

Innushka i ko
Однажды мир сойдёт с ума... Мы должны быть готовы! ©
Ди Д. Дажедра Да, эт точно! :hlop:Ему многое предстоит осилить!!! Набраться, как говориться опыта!!! И главное в потоке славы не потерять себя!!! :bravo:

URL
2011-08-18 в 18:19 

Innushka i ko
Однажды мир сойдёт с ума... Мы должны быть готовы! ©
Гость :cat: ПрЫятненько однако!!! :crazb:

URL
2012-01-14 в 21:42 

Innushka i ko
Однажды мир сойдёт с ума... Мы должны быть готовы! ©
:heart: Ай би бээээээк

URL
2012-02-14 в 21:43 

Innushka i ko
Однажды мир сойдёт с ума... Мы должны быть готовы! ©
:4u:

URL
2016-10-18 в 18:38 

И вот в 2016 Ли Чон Сок куда популярнее Хан Тэ Сона ) Школа, Пиноккио, Я слышу твой голос, W, что ещё припомните?

URL
   

Secret Garden

главная