Innushka i ko
Однажды мир сойдёт с ума... Мы должны быть готовы! ©
Secret Garden / Таинственный сад / Зачарованный сад / Sikeurit Gadeun / Si-keu-rit Ga-deun

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2010
Жанр: романтика, мистика, комедия
Продолжительность: 20 серий по 60+ минут
Режиссёр: Shin Woo-chul (Син У Чхоль)

Традиционная дорама к завтраку, обеду и ужину… Конечно, исключительно, для любителей данного жанра. От традиций и слащавых канонов, присущих для просмотра лишь девочкам до 16, режиссёр Син У Чхоль шагнул далеко вперёд. Увеличив возраст героев, он расширил аудиторию до 30+ И да, в эту сказку хочется поверить…

Hyun Bin - в роли Ким Чжу Вон

Успешный бизнесмен 33 лет, первый наследник и гендиректор 9-ти этажного торгового центра LoEL в Сеуле. Благороден, умён, красив и удачлив, но в тоже время корыстен, мелочен, расчётлив и высокомерен. Да ещё к тому же, просто жуткий клаустрофоб с очень чувствительной психикой, скрывающий это ото всех кроме своего психиатра. Панически боится лифтов и тесных замкнутых пространств, что естественным образом, связано с его прошлым. Его дом - студия с высокими стеклянными стенами в овраге с видом на заросший пруд. Его машины - только кабриолет, с пожизненно открытым верхом. А в свой рабочий кабинет на 9-ом этаже ему приходиться подниматься пешком два раза в неделю. Но не будем о грустном, с кем не бывает! Ким Чжу Вон меркантильно верит в брак по расчёту и исправно посещает «свидания вслепую», желая отыскать достойную спутницу своих богатств и мать его будущих детей, которая передаст им лучшие гены. Он с лёгкостью зарабатывает деньги, благодаря своим удачным идеям и всё порешает одним махом. Но в своей жизни ему не всегда приходилось задумываться о многих вещах, он просто не замечал проблем не касательных его персоны. И в этом его ограниченность! Именно поэтому он так тянется к Киль Ра Им, пытаясь разгадать её натуру и предугадать действия. Постепенно она заполняет все его мысли, в итоге дело доходит до магии.

Ha Ji Won - в роли Киль Ра Им

Главная героиня – 28 летняя каскадёрша и актриса Киль Ра Им в начале фильма попадает в «три мировых несчастья абсолютного невезения: бюрократия, стечение обстоятельств и сплетни», что приводит её жизнь к удивительному переполоху. Талантливая в своём ремесле, скрывающая свою женственность и миловидность черт под грубостью и угловатостью присущей необразованному низшему сословию, «постоянно извиняющаяся на яву и во сне», «переходящая из рук в руки» и вечно лезущая в драку… и, та, что в гневе ещё прекраснее - Киль Ра Им - пытается осознать и разобраться в своих чувствах к главному герою.

Yoon Sang Hyun - в роли Оска (Чхве У Ён)

Певец корейской поп-волны «Халлю» для которого «музыка всего лишь хобби». Амбициозен, самоуверен и красноречив. Его поспешные действия и буйный нрав не раз портили ему репутацию. Дошло до того, что уже никто не соглашается с ним работать. Но его 7 альбом стал популярным, конечно, не без помощи контракта с его кузеном Ким Чжу Воном и успешной PR-компании. Не в силах уйти от чувств первой любви к Ким Юн Сыль, он старается забыться в объятиях женщин и вина.

Kim Sa Rang - в роли Ким Юн Сыль

«Золотоискательница», возомнившая себя «наследницей». Бесцеремонна, напориста и деловита, ищущая утех всех своих прихотей. Стараясь не думать о чувствах всё той же первой любви к Оска, она плетёт паутину вокруг Ким Чжу Вона, наметившись в его жёны.

Lee Philip - в роли Им Чжон Су

Шеф Киль Ра Им, директор экшен-школы для каскадёров, учился за границей, и даже снимался в голливудском кино. Хладнокровен и немногословен, что помогает ему умело таить любовь от Киль Ра Им, дабы не нарушить её стремлений к вершине каскадёрских учений.

Lee Jong Suk - в роли Хан Тхэ Сон

Самая загадочная натура и тем самым ещё более притягательная. Его образ раскрывается постепенно, завораживая зрителя. Хан Тхэ Сон - начинающий музыкант. Ещё молод, беден, но талантлив, темпераментен и исключительно красив. Но что более удивляет, завуалированный гей. Из-за нехватки денег ему приходиться продать самое ценное в жизни – клавишные. По с течению обстоятельств, «попадает под давление» Оска и его заботливые руки неистово стремятся сделать из него звезду.

Чем всё это кончиться, посмотрим…


Скоро!!!! NewRuSub by InnJaNowa + O.S.T. Караоке + Викторина!!!

@темы: Смотрим вместе, Просто КОТЯТКИ, K-dorama, Hyun Bin